安全性及披露
eRBeauty.com 「二美數碼」尊重個人私隱權。eRBeauty.com 非常重視與客戶的關係,而且 eRBeauty.com 以為客戶提供關於個人資料方面的私隱保障而取得客戶的支持及尊重為榮。此告示中的條文適用於前客戶、現有客戶及eRBeauty.com所有網頁使用者。

個人資料
當閣下向 eRBeauty.com 作出任何查詢或購買任何服務時,eRBeauty.com 收集個人資料(包括閣下的姓名、聯絡詳情及其他個人資料)作下列用途,例如處理閣下的要求和購買,通知閣下服務進展情況及提供客戶服務。個人資料的種類可能包括:
‧ 聯絡資料:閣下在申請表或其他表格上所提供的資料,例如姓名、地址、電話等;
‧ 購買資料:關於閣下的通信資料,例如包括閣下的名字、電話、地址,閣下的查詢及 eRBeauty.com 的回覆;

倘若 eRBeauty.com 使用閣下的姓名、電話號碼和電郵地址作直接促銷和服務,eRBeauty.com 須 為此目的取得閣下同意。閣下確認並同意,閣下所提供給 eRBeauty.com 的同意是出於自願的。如閣下不願意 eRBeauty.com 使用閣下的資料,藉以用於本政策聲明所述之直接促銷,閣下可通知 eRBeauty.com 以行使其不同意此安排的權利。
根據《個人資料(私隱)條例》,eRBeauty.com 謹此通知閣下,閣下的個人資料可能會被用作以下用
途:
1. 不論是有關新或現有客戶的所有提供的私人物品,購買產品或相關服務的直接或間接市場推廣,與 eRBeauty.com 任何聯屬或關連公司共享、反覆查證及轉移該等個人資料;
2. 比較及/或將該等個人資料轉移予第三者服務供應商作商業用途;
3. 關於或有關遵守任何法律、規例、法令或監管機構的命令的任何用途,包括按照法律或規例的要求向任何該等監管機構提供任何該等資料;
4. 關於或有關 eRBeauty.com 的業務或交易或 eRBeauty.com任何成員公司或 eRBeauty.com 的聯屬關連公司的業務或交易的任何其他用途。 由 eRBeauty.com 持有關於閣下的個人資料將會予以保密,惟 eRBeauty.com 公司可能會提供資料予 以下機構/人士:

1) 就其業務經營向 eRBeauty.com提供服務的任何代理人或第三方服務供應商;2) 有關或監管 eRBeauty.com 任何業務 的任何監管或政府機構;及 3) 根據保密責任,eRBeauty.com 視為適當或合適的任何人士,包括 eRBeauty.com 的成員公司及其僱員。該等資料可能會被轉移至香港以外的地方。

根據《個人資料(私隱)條例》的條款,任何客戶均有權:
‧ 決定 eRBeauty.com 有否持有該客戶的資料及取得該等資料;
‧ 要求 eRBeauty.com更正有關客戶的任何不實資料;
‧ 確定 eRBeauty.com 在個人資料方面的政策及實務及獲告知 eRBeauty.com 所持有的個人資料的種類;
‧ 以書面方式要求 eRBeauty.com 終止使用其個人資料作直接或間接市場推廣用途。
閣下並無義務提供 eRBeauty.com 所要求的任何個人資料。不過,若閣下未能提所有所需資料,可能會
導致 eRBeauty.com 無法處理閣下提供之媒體或向閣下提供服務。eRBeauty.com 將盡力確保我們所持有關於閣下的一切資料均屬準確、完整及最新,但 若閣下的個人資料有任何改變,謹請閣下盡快通
知 eRBeauty.com,這將有助 eRBeauty.com 確保資料的準確性。

有關 COOKIES
Cookies 是在閣下硬盤上的一個小檔案,能夠追蹤及儲存閣下使用網上服務的相關信息。eRBeauty.com
可能會在閣下的電腦設置及存取 cookies,以協助 eRBeauty.com 了解客戶從哪些廣告和推廣進入
eRBeauty.com 網站。eRBeauty.com 或其部門可能會於 eRBeauty.com 的產品和服務中使用 cookies 來追蹤閣下在 eRBeauty.com 網站的活動情況。收集得來和共享的資料將會是匿名和無法被個別辨認的。

安全技術
eRBeauty.com 主要網站採用保密插口層(SSL)加密技術來保障閣下所提供的資料。這種技術能保障閣下的資料於傳送往 eRBeauty.com 途中免受他人攔截及盜取。eRBeauty.com 致力確保網站的安全性,及符合業界的標準。
eRBeauty.com 同時使用其他資料保 障工具,例如防火牆、認證系統(如︰密碼和個人身份號碼)和操控機制來控制未獲授權的系統進入和資料存取。

與聯營機構共享資料
eRBeauty.com可能與聯營機構共享上述個人資料作商業用途,例如(但不限於)服務客戶賬戶及通知客戶
新服務,或在適用法律的允許下協助本公司、其聯營機構、或僱員的交易活動。我們的聯營機構可能包括由我們控制或擁有的公司,及擁有本公司所有權權益的公司。我們與聯營機構共享的資料可能包括任何上述資料,例如閣下的姓名、地址、交易及賬戶資料。eRBeauty.com 及其聯營機構將根據本私穩保障政 策以同一程度維護客戶資料的私隱性。

與第三者共享資料
除了本政策所述者外,eRBeauty.com 不會向第三者披露閣下的個人資料。第三方披露可能包括與非聯
營機構共享資料,以為閣下賬戶提供支援服務,或者提供便利予閣下與 eRBeauty.com 的交易,其中包
括為 eRBeauty.com 提供專業、法律或技術平台的公司。 對於協助 eRBeauty.com 為閣下提供服務的非聯營機構,eRBeauty.com 要求他們對相關資料進行保密,他們所接收到的閣下個人資料,只用於提供相關服務及 eRBeauty.com 於本政策所指定的用途。
eRBeauty.com 也可能向第三者披露閣下的個人資料,以執行閣下的指令或依照閣下明確作出的同意進
行。 eRBeauty.com 希望閣下了解,eRBeauty.com 是不會出售閣下的個人資料的。

監管披露
在適用法律及規例許可或為了遵守適用法律及規例的有限情況下,eRBeauty.com 可能會向第三者披露
閣下 的個人資料。例如,在遵從傳票或其他官方的要求以保障 eRBeauty.com 的權利及財產的情況下,
eRBeauty.com 可能會向監管機構和執法機構提供相關的個人資料。除了在本政策所述的情況下,eRBeauty.com 不會將閣下的個人資料用作其他用途,除非在閣下披露個人資料時 eRBeauty.com 已說明此等資料將作何種用途,或 eRBeauty.com 已得到閣下的許可。